Menü & Kategorien

Holunderblüten- Sirup

Schwierigkeit: einfach
Holunderblüten- Sirup
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
10 g Holunderblüten
1.000 g Zucker
1.000 ml Wasser
25 g Zitronensäure

Nährwerte

0
kcal / 100 g
0
kcal / Stück
2.035
g / Stück
0 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Alles in eine Schüßel geben, umrühren und 1 1/2 Tage stehen lassen.
    Zwischendurch umrühren. Danach abseihen und in Flaschen füllen

leichtschwer
Einschätzung: einfach

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
4 gesamt
5★
2
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,4 / 5 5 Stimmen

Rezept-Statistik

41.383
Angesehen
30 Tage: 2
62
Gedruckt
30 Tage: 1
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
4
Gevotet
30 Tage: –