backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Holunder- Sirup

Hoi
Holunder- Sirup
image
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
1%
Zubereitung:
Wasser mit Zucker und Zitronensäure aufkochen, dann abkühlen lassen. Holunderblüten zugeben und alles 24Stunden ziehen lassen.
Durch ein Leinentuch abseihen und in Flaschen abfüllen.
Zutaten für 1 Stück
40 g Zitronensäure
2.000 g Zucker
20 Einzel Holunderblüten - ohne Stiel
2.000 ml Wasser
7 kcal / 100g
300 kcal / Stück
4.040 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
3  
 

Rezept für Studenten?
2  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 61,1K 2  
  gedruckt 48 1  
  email versand 1 1  
  gevotet 5    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com