backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Herzhafte Putenkroketten

Hoi
Herzhafte Putenkroketten
image
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
5 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
17%
Zubereitung:
Semmelbrösel in einer großen Schüssel mit Putenfleisch, Porree, Kräutern und Senf verrühren. Ein ganzes Ei und ein Eigelb mit Milch zum Binden zu der Mischung geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus der Mischung längliche Kroketten formen.
Das restliche Eiweiß schaumig schlagen. Die Kroketten zunächst im Eiweiß und dann in Semmelbrösel wälzen.
1 l Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kroketten darin goldbraun frittieren.
Zutaten für 5 Personen
180 g Brösel
250 g Putenfleisch - gekocht und fein gehackt
50 g Lauch, Porree
EL Petersilie - fein gehackt
EL Schnittlauch - fein geschnitten
EL Vollmilch 3,5% Fett
TL Senf
Einzel Eier
- Salz
- Pfeffer
- Brösel
194 kcal / 100g
260 kcal / Personen
134 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
1  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 49,2K 2  
  gedruckt 91 1  
  email versand 2 1  
  gevotet 2    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com