Herzhafte Putenkroketten
Hoi
© sixpol.com
20 min
Zubereitung
5 min
Backzeit
Zubereitung:
Semmelbrösel in einer großen Schüssel mit Putenfleisch, Porree, Kräutern und Senf verrühren. Ein ganzes Ei und ein Eigelb mit Milch zum Binden zu der Mischung geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus der Mischung längliche Kroketten formen.
Das restliche Eiweiß schaumig schlagen. Die Kroketten zunächst im Eiweiß und dann in Semmelbrösel wälzen.
1 l Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kroketten darin goldbraun frittieren.
|
194 |
kcal
/ 100g |
| 260 |
kcal / Personen |
| 134 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
49,2K |
2 |
|
| |
gedruckt |
91 |
1 |
|
| |
email versand |
2 |
1 |
|
| |
gevotet |
2 |
|
|