Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 180 | g | Brösel |
| 250 | g | Putenfleisch - gekocht und fein gehackt |
| 50 | g | Lauch, Porree |
| 2 | EL | Petersilie - fein gehackt |
| 1 | EL | Schnittlauch - fein geschnitten |
| 4 | EL | Vollmilch 3,5% Fett |
| 1 | TL | Senf |
| 2 | – | Eier |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Brösel |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Semmelbrösel in einer großen Schüssel mit Putenfleisch, Porree, Kräutern und Senf verrühren. Ein ganzes Ei und ein Eigelb mit Milch zum Binden zu der Mischung geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Aus der Mischung längliche Kroketten formen.
Das restliche Eiweiß schaumig schlagen. Die Kroketten zunächst im Eiweiß und dann in Semmelbrösel wälzen.
1 l Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kroketten darin goldbraun frittieren.