Menü & Kategorien

Herzhafte Putenkroketten

Zubereitung 20 min Backzeit 5 min Gesamt 25 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 17 %
Herzhafte Putenkroketten
© sixpol.com

Zutaten

für Personen

Nährwerte

194
kcal / 100 g
260
kcal / Person
134
g / Person
17 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Semmelbrösel in einer großen Schüssel mit Putenfleisch, Porree, Kräutern und Senf verrühren. Ein ganzes Ei und ein Eigelb mit Milch zum Binden zu der Mischung geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Aus der Mischung längliche Kroketten formen.
    Das restliche Eiweiß schaumig schlagen. Die Kroketten zunächst im Eiweiß und dann in Semmelbrösel wälzen.
    1 l Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kroketten darin goldbraun frittieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil17 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
2,3 / 5 3 Stimmen

Rezept-Statistik

49.198
Angesehen
30 Tage: 2
91
Gedruckt
30 Tage: 1
2
E-Mail versandt
30 Tage: 1
2
Gevotet
30 Tage: –