Menü & Kategorien

Heißer Zimt- Apfel

Zubereitung 10 min Gesamt 10 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 9 %

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
360 ml Apfelsaft - naturtrüb
60 ml Calvados
2 Zimt - Stange
1 Apfel
1 Nelken

Nährwerte

155
kcal / 100 g
404
kcal / Person
261
g / Person
9 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Apfelsaft in einen Topf geben, Calvados dazugießen und das Ganze erhitzen, jedoch nicht kochen. In ein Longdrinkglas füllen und ein paar Nelken hineingeben. Apfel waschen, mit einem Entkerner das Kerngehäuse ausstechen und in Scheiben schneiden. Zimtstange durch den Apfelring stecken und in das Glas geben.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil9 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
2 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
5,0 / 5 1 Stimmen

Rezept-Statistik

44.360
Angesehen
30 Tage: 2
18
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
2
Gevotet
30 Tage: –