backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Heidelbeer- Granita

Hoi
Heidelbeer- Granita
image
© sixpol.com
10 min  Zubereitung
180 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Zubereitung:
Heidelbeeren waschen. Mit Zitronensaft, Puderzucker und Heidelbeersaft pürieren. In der Eismaschine gefrieren lassen oder in eine Metallschüssel geben und ca. 3Std. tiefkühlen. Dabei immer wieder durchrühren.
Zutaten für 4 Personen
500 g Heidelbeeren
100 g Puderzucker
EL Zitronensaft
200 ml Heidelbeersaft
63 kcal / 100g
127 kcal / Personen
203 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
1  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 49,4K 2  
  gedruckt 38 2  
  email versand 2 2  
  gevotet 2    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com