Menü & Kategorien

Heidelbeer- Granita

Zubereitung 10 min Ruhezeit 180 min Gesamt 190 min Schwierigkeit: einfach
Heidelbeer- Granita
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
500 g Heidelbeeren
100 g Puderzucker
1 EL Zitronensaft
200 ml Heidelbeersaft

Nährwerte

63
kcal / 100 g
127
kcal / Person
203
g / Person
0 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Heidelbeeren waschen. Mit Zitronensaft, Puderzucker und Heidelbeersaft pürieren. In der Eismaschine gefrieren lassen oder in eine Metallschüssel geben und ca. 3Std. tiefkühlen. Dabei immer wieder durchrühren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
4 gesamt
5★
2
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
2,3 / 5 3 Stimmen

Rezept-Statistik

49.354
Angesehen
30 Tage: 2
38
Gedruckt
30 Tage: 2
2
E-Mail versandt
30 Tage: 2
4
Gevotet
30 Tage: –