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Haselnussmakronen

Hoi
Haselnussmakronen
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© sixpol.com
60 min  Zubereitung
15 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
20%
Zubereitung:
Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd:175°C) vorheizen.
Marzipan grob würfeln. Ei trennen. Marzipan, Haselnüsse, Stärke, Eiweiß und Puderzucker verrühren. Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und ca. 30 kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Mit einem Kochlöffelstiel kleine Vertiefungen in die Makronen drücken, dann mit verquirltem Eigelb bestreichen und im Backofen ca. 12-15 Min. backen. Die Makronen auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Konfitüre erwärmen und je einen Klecks in die Vertiefungen füllen. Trocknen lassen.

Zutaten für 30 Stück
200 g Marzipan
75 g Puderzucker
30 g Haselnüsse - fein gemahlen
50 g Konfitüre - Erdbeere
TL Speisestärke
Einzel Ei
425 kcal / 100g
59 kcal / Stück
14 g / Stück
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