Haselnussmakronen
Hoi
© sixpol.com
60 min
Zubereitung
15 min
Backzeit
Zubereitung:
Backofen auf 150°C Umluft (E-Herd:175°C) vorheizen.
Marzipan grob würfeln. Ei trennen. Marzipan, Haselnüsse, Stärke, Eiweiß und Puderzucker verrühren. Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und ca. 30 kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. Mit einem Kochlöffelstiel kleine Vertiefungen in die Makronen drücken, dann mit verquirltem Eigelb bestreichen und im Backofen ca. 12-15 Min. backen. Die Makronen auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
Konfitüre erwärmen und je einen Klecks in die Vertiefungen füllen. Trocknen lassen.
|
425 |
kcal
/ 100g |
| 59 |
kcal / Stück |
| 14 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
68,7K |
2 |
|
| |
gedruckt |
109 |
1 |
|
| |
email versand |
1 |
1 |
|
| |
gevotet |
2 |
|
|