Haselnuss- Trüffel
Hoi
© sixpol.com
20 min
Zubereitung
30 min
Ruhezeit
Zubereitung:
Fein geraspelte Bitterschokolade mit Haselnüssen, Staubzucker, Rum und weicher Butter in einer Schüssel gut vermengen.
Die Masse ca. 30Min. kalt stellen. Kleine Kugeln formen und diese in Schokoladenstreuseln wälzen.
Die Pralinen bis zum Verzehr in einem gut verschließbaren Gefäß bei kühler Temperatur aufbewahren. Sind ca. 2Wochen haltbar.
|
565 |
kcal
/ 100g |
| 99 |
kcal / Stück |
| 18 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
55,9K |
2 |
|
| |
gedruckt |
131 |
1 |
|
| |
email versand |
4 |
3 |
|
| |
gevotet |
4 |
|
|