backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Haselnuss- Trüffel

Hoi
Haselnuss- Trüffel
image
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
30 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
42%
Zubereitung:
Fein geraspelte Bitterschokolade mit Haselnüssen, Staubzucker, Rum und weicher Butter in einer Schüssel gut vermengen.
Die Masse ca. 30Min. kalt stellen. Kleine Kugeln formen und diese in Schokoladenstreuseln wälzen.
Die Pralinen bis zum Verzehr in einem gut verschließbaren Gefäß bei kühler Temperatur aufbewahren. Sind ca. 2Wochen haltbar.
Zutaten für 20 Stück
80 g Schokolade - Bitter
100 g Haselnüsse - fein gerieben
80 g Puderzucker
80 g Butter - weich
EL Rum
- Schokoladestreusel
565 kcal / 100g
99 kcal / Stück
18 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
3  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 55,9K 2  
  gedruckt 131 1  
  email versand 4 3  
  gevotet 4    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com