Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 80 | g | Schokolade - Bitter |
| 100 | g | Haselnüsse - fein gerieben |
| 80 | g | Puderzucker |
| 80 | g | Butter - weich |
| 1 | EL | Rum |
| 1 | – | Schokoladestreusel |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Fein geraspelte Bitterschokolade mit Haselnüssen, Staubzucker, Rum und weicher Butter in einer Schüssel gut vermengen.
Die Masse ca. 30Min. kalt stellen. Kleine Kugeln formen und diese in Schokoladenstreuseln wälzen.
Die Pralinen bis zum Verzehr in einem gut verschließbaren Gefäß bei kühler Temperatur aufbewahren. Sind ca. 2Wochen haltbar.