Haselnuß- Kekse
Hoi
© sixpol.com
30 min
Zubereitung
30 min
Ruhezeit
10 min
Backzeit
Zubereitung:
Ei trennen. Butter, Mehl, gemahlene Haselnüsse, Puderzucker und Eigelb verkneten.
Zu einer Rolle von ca. 3cm Durchmesser formen und ca. 30Min. kühlen.
Backofen auf 180°C Umluft (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Rolle mit verquirltem Eiweiß bestreichen und in gehackten Haselnüssen wenden. In 1/2cm dicke Scheiben schneiden und ca. 10Min. backen.
Nougat schmelzen und die Kekse damit bestreichen.
|
540 |
kcal
/ 100g |
| 71 |
kcal / Stück |
| 13 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
53,0K |
2 |
|
| |
gedruckt |
105 |
1 |
|
| |
email versand |
7 |
1 |
|
| |
gevotet |
3 |
|
|