Hamburger mit Schnitzel
Hoi
© sixpol.com
Zubereitung:
Brötchen in der Mitte halbieren, untere Seite mit Senf bestreichen und ein Salatblatt darauf legen.
Eine Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin braten, würzen und auf die Brötchen geben. Tomatenscheiben im Bratenrückstand kurz von beiden Seiten anbraten und auf die Schnitzel legen. Einen Klecks Tomatenketchup darauf und mit dem Deckel abschliesen.
|
100 |
kcal
/ 100g |
| 252 |
kcal / Personen |
| 252 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
47,9K |
2 |
|
| |
gedruckt |
22 |
1 |
|
| |
email versand |
2 |
1 |
|
| |
gevotet |
12 |
|
|