backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Hamburger mit Schnitzel

Hoi
Hamburger mit Schnitzel
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
12%
Zubereitung:
Brötchen in der Mitte halbieren, untere Seite mit Senf bestreichen und ein Salatblatt darauf legen.
Eine Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin braten, würzen und auf die Brötchen geben. Tomatenscheiben im Bratenrückstand kurz von beiden Seiten anbraten und auf die Schnitzel legen. Einen Klecks Tomatenketchup darauf und mit dem Deckel abschliesen.
Zutaten für 4 Personen
Einzel Schnitzel
Einzel Hamburgerbrötchen
Einzel Tomaten - Scheiben
Einzel Salat - Blätter
- Salz
- Pfeffer
- Senf
- Ketchup
100 kcal / 100g
252 kcal / Personen
252 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
11  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 47,9K 2  
  gedruckt 22 1  
  email versand 2 1  
  gevotet 12    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com