Menü & Kategorien

Hamburger mit Schnitzel

Zubereitung 15 min Gesamt 15 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 12 %
Hamburger mit Schnitzel
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
4 Schnitzel
4 Hamburgerbrötchen
4 Tomaten - Scheiben
4 Salat - Blätter
1 Salz
1 Pfeffer
1 Senf
1 Ketchup

Nährwerte

100
kcal / 100 g
252
kcal / Person
252
g / Person
12 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Brötchen in der Mitte halbieren, untere Seite mit Senf bestreichen und ein Salatblatt darauf legen.
    Eine Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin braten, würzen und auf die Brötchen geben. Tomatenscheiben im Bratenrückstand kurz von beiden Seiten anbraten und auf die Schnitzel legen. Einen Klecks Tomatenketchup darauf und mit dem Deckel abschliesen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil12 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,7
★★★★★
12 gesamt
5★
11
4★
0
3★
0
2★
0
1★
1

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
2,3 / 5 3 Stimmen

Rezept-Statistik

47.925
Angesehen
30 Tage: 2
22
Gedruckt
30 Tage: 1
2
E-Mail versandt
30 Tage: 1
12
Gevotet
30 Tage: –