backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Hamburger mit Hackfleisch

Hoi
Hamburger mit Hackfleisch
© sixpol.com
25 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
9%
Zubereitung:
In einer Schüssel Hackfleisch mit Quark, Brösel mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und zu 4 runden Laibchen formen.
Brötchen in der Mitte halbieren, untere Seite mit Senf bestreichen und ein Salatblatt darauf legen.
Eine Pfanne erhitzen, die Laibchen darin braten und auf die Brötchen geben. Tomatenscheiben im Bratenrückstand kurz von beiden Seiten anbraten und auf die Laibchen legen. Einen Klecks Tomatenketchup darauf und mit dem Deckel abschliesen.
Zutaten für 4 Personen
400 g Hackfleisch
EL Quark
EL Brösel
Einzel Hamburgerbrötchen
Einzel Tomaten - Scheiben
Einzel Salat - Blätter
- Senf
- Tomatenketchup
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
100 kcal / 100g
257 kcal / Personen
257 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
3  
12  
 

Rezept für Studenten?
0  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 45,0K 2  
  gedruckt 35 2  
  email versand 2 1  
  gevotet 15    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com