Finde dein neues Lieblingsrezept – von schnell & einfach bis zur Sterneküche.
© sixpol.com
| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 400 | g | Hackfleisch |
| 1 | EL | Quark |
| 1 | EL | Brösel |
| 4 | – | Hamburgerbrötchen |
| 4 | – | Tomaten - Scheiben |
| 4 | – | Salat - Blätter |
| 1 | – | Senf |
| 1 | – | Tomatenketchup |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Paprikapulver |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
In einer Schüssel Hackfleisch mit Quark, Brösel mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und zu 4 runden Laibchen formen.
Brötchen in der Mitte halbieren, untere Seite mit Senf bestreichen und ein Salatblatt darauf legen.
Eine Pfanne erhitzen, die Laibchen darin braten und auf die Brötchen geben. Tomatenscheiben im Bratenrückstand kurz von beiden Seiten anbraten und auf die Laibchen legen. Einen Klecks Tomatenketchup darauf und mit dem Deckel abschliesen.