Haferbrot
Hoi
© sixpol.com
15 min
Zubereitung
90 min
Ruhezeit
30 min
Backzeit
Zubereitung:
In einer Schüssel Mehl, Salz, Hefe mischen, Öl und Wasser dazugeben und zu einem festen Teig verkneten.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche so lange kneten , bis er geschmeidig ist. Ist der Teig zu klebrig, noch etwas Mehl unterkneten.
In die Schüssel zurücklegen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 60Min. gehen lassen.
Den Teig nochmals kurz durcharbeiten und in eine 21x 11x 6cm lange Kastenform geben. Weitere 30Min. gehen lassen.
Backofen auf 230°C vorheizen.
Das Brot mit Hafermehl bestreuen und ca. 30Min. backen. Auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
|
142 |
kcal
/ 100g |
| 1.083 |
kcal / Stück |
| 762 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
63,6K |
2 |
|
| |
gedruckt |
70 |
2 |
|
| |
email versand |
1 |
1 |
|
| |
gevotet |
10 |
|
|