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Haferbrot

Hoi
Haferbrot
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© sixpol.com
15 min  Zubereitung
90 min  Ruhezeit
30 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
4%
Zubereitung:
In einer Schüssel Mehl, Salz, Hefe mischen, Öl und Wasser dazugeben und zu einem festen Teig verkneten.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche so lange kneten , bis er geschmeidig ist. Ist der Teig zu klebrig, noch etwas Mehl unterkneten.
In die Schüssel zurücklegen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 60Min. gehen lassen.
Den Teig nochmals kurz durcharbeiten und in eine 21x 11x 6cm lange Kastenform geben. Weitere 30Min. gehen lassen.
Backofen auf 230°C vorheizen.
Das Brot mit Hafermehl bestreuen und ca. 30Min. backen. Auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.
Zutaten für 1 Stück
220 g Weizenmehl Type1050
150 g Mehl Type 405
100 g Hafermehl - grob
Einzel Hefe
225 ml Wasser - lauwarm
EL Öl
TL Salz
142 kcal / 100g
1.083 kcal / Stück
762 g / Stück
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