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Hähnchenschnitzel à la Mexiko

Hoi
Hähnchenschnitzel à la Mexiko
© sixpol.com
30 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
5%
Zubereitung:
Hähnchenbrust teilen, waschen und gut trockentupfen. Mais und Bohnen abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten putzen, waschen und in große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenfilets darin von jeder Seite 2-3Min. bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Lauch und Tomaten zu den Hähnchenfilets geben und kurz anbraten. Alles mit Tomatensaft ablöschen.
Mais und Bohnen zufügen und ca. 10Min. schmoren. Petersilie und Oregano unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Peperoncino scharf abschmecken.
Zutaten für 2 Personen
240 g Hähnchenbrüste
300 g Kidney- Bohnen
100 g Maiskörner - Dose
100 g Lauch, Porree
Einzel Tomaten
Einzel Zwiebel
TL Origano
250 ml Tomatensaft
EL Petersilie - fein gehackt
EL Öl - Olive
- Salz
- Pfeffer
- Peperoncinosauce
111 kcal / 100g
915 kcal / Personen
823 g / Personen
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