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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 240 | g | Hähnchenbrüste |
| 300 | g | Kidney- Bohnen |
| 100 | g | Maiskörner - Dose |
| 100 | g | Lauch, Porree |
| 4 | – | Tomaten |
| 2 | – | Zwiebel |
| 2 | TL | Origano |
| 250 | ml | Tomatensaft |
| 2 | EL | Petersilie - fein gehackt |
| 2 | EL | Öl - Olive |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Peperoncinosauce |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Hähnchenbrust teilen, waschen und gut trockentupfen. Mais und Bohnen abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen. Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten putzen, waschen und in große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenfilets darin von jeder Seite 2-3Min. bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Lauch und Tomaten zu den Hähnchenfilets geben und kurz anbraten. Alles mit Tomatensaft ablöschen.
Mais und Bohnen zufügen und ca. 10Min. schmoren. Petersilie und Oregano unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Peperoncino scharf abschmecken.