backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Guacamole

----
20 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
43%
Zubereitung:
Avocados halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch herauslösen und mit Zitronensaft pürieren. Die Chilischoten abbrausen, Knoblauch abziehen und beides sehr fein würfeln. Chili und Knoblauch zum Püree geben. Das Öl einrühren, salzen und pfeffern. Eventuell mit einer Chilischote garnieren.
Zutaten für 4 Personen
Einzel Avokados
Einzel Chili
Einzel Knoblauch - Zehe
EL Zitronensaft
EL Öl
- Salz
- Pfeffer
503 kcal / 100g
68 kcal / Personen
14 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
2  
 

Rezept für Studenten?
2  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 64,2K 2  
  gedruckt 28 1  
  email versand 0 0  
  gevotet 4    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com