Menü & Kategorien

Guacamole

Zubereitung 20 min Gesamt 20 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 43 %

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
3 Avokados
2 Chili
1 Knoblauch - Zehe
2 EL Zitronensaft
2 EL Öl
1 Salz
1 Pfeffer

Nährwerte

503
kcal / 100 g
68
kcal / Person
14
g / Person
43 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Avocados halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch herauslösen und mit Zitronensaft pürieren. Die Chilischoten abbrausen, Knoblauch abziehen und beides sehr fein würfeln. Chili und Knoblauch zum Püree geben. Das Öl einrühren, salzen und pfeffern. Eventuell mit einer Chilischote garnieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil43 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
2,6
★★★★★
5 gesamt
5★
2
4★
0
3★
0
2★
0
1★
3

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 6 Stimmen

Rezept-Statistik

64.194
Angesehen
30 Tage: 2
28
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
5
Gevotet
30 Tage: –