Grüner Gazpacho
----
60 min
Zubereitung
120 min
Ruhezeit
Zubereitung:
Backofen auf Umluft: 130°C (E-Herd: 150°C) vorheizen. Paprika halbieren, entkernen, waschen und im Backofen 20-25 Min. schmoren. Abkühlen lassen, die Haut abziehen, dann würfeln. Weißbrot entrinden, würfeln und mit etwas Wasser beträufeln. Gurken waschen, schälen, entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Peperoni waschen, entkernen und hacken. Von Paprika- und Gurkenwürfeln je 4EL beiseitestellen.
Alles mit Salz und Limettensaft mischen, 100ml Wasser zugeben und pürieren. Nach und nach Olivenöl zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Etwa 2Std. kalt stellen. Die restlichen Paprika- und Gurkenwürfel über die Suppe streuen.
|
287 |
kcal
/ 100g |
| 256 |
kcal / Personen |
| 89 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
55,4K |
2 |
|
| |
gedruckt |
23 |
1 |
|
| |
email versand |
1 |
1 |
|
| |
gevotet |
2 |
|
|