backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Grüner Gazpacho

----
60 min  Zubereitung
120 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
19%
Zubereitung:
Backofen auf Umluft: 130°C (E-Herd: 150°C) vorheizen. Paprika halbieren, entkernen, waschen und im Backofen 20-25 Min. schmoren. Abkühlen lassen, die Haut abziehen, dann würfeln. Weißbrot entrinden, würfeln und mit etwas Wasser beträufeln. Gurken waschen, schälen, entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken. Peperoni waschen, entkernen und hacken. Von Paprika- und Gurkenwürfeln je 4EL beiseitestellen.
Alles mit Salz und Limettensaft mischen, 100ml Wasser zugeben und pürieren. Nach und nach Olivenöl zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Etwa 2Std. kalt stellen. Die restlichen Paprika- und Gurkenwürfel über die Suppe streuen.
Zutaten für 4 Personen
150 g Weißbrot
Einzel Paprikaschote - grün
Einzel Gurken
Einzel Peperoni - grün
Einzel Zwiebel
Einzel Knoblauch - Zehe
TL Salz
EL Limettensaft
EL Olivenöl
- Pfeffer
287 kcal / 100g
256 kcal / Personen
89 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
1  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 55,4K 2  
  gedruckt 23 1  
  email versand 1 1  
  gevotet 2    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com