backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Grissini mit Schoko- Überzug

Hoi
Grissini mit Schoko- Überzug
image
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
16%
Zubereitung:
Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen.
Grissini zu 3/4 eintauchen, dann abtropfen lassen. Nach Wunsch mit Zuckerstreusel, gehackten Nüssen, Kokosflocken oder Pistazien bestreuen und auf Alufolie trocknen lassen.
Zutaten für 1 Stück
200 g Grissini
100 g Kuvertüre - Vollmilch
- Zuckerstreusel
- Walnüsse - gehackt
- Pistazien - gehackt
451 kcal / 100g
1.379 kcal / Stück
306 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
1  
 

Rezept für Studenten?
1  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 51,7K 2  
  gedruckt 55 1  
  email versand 0 0  
  gevotet 2    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com