Menü & Kategorien

Grissini mit Schoko- Überzug

Zubereitung 15 min Gesamt 15 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 16 %
Grissini mit Schoko- Überzug
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
200 g Grissini
100 g Kuvertüre - Vollmilch
1 Zuckerstreusel
1 Walnüsse - gehackt
1 Pistazien - gehackt

Nährwerte

451
kcal / 100 g
1.379
kcal / Stück
306
g / Stück
16 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen.
    Grissini zu 3/4 eintauchen, dann abtropfen lassen. Nach Wunsch mit Zuckerstreusel, gehackten Nüssen, Kokosflocken oder Pistazien bestreuen und auf Alufolie trocknen lassen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil16 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
2,3
★★★★★
3 gesamt
5★
1
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,7 / 5 3 Stimmen

Rezept-Statistik

51.658
Angesehen
30 Tage: 2
55
Gedruckt
30 Tage: 1
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
3
Gevotet
30 Tage: –