Griechische Hackbällchen
Hoi
© sixpol.com
30 min
Zubereitung
15 min
Backzeit
Zubereitung:
Den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.
Das Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, 1TL Oregano, Brösel, Ei, Salz und Pfeffer vermengen.
Aus der Masse ca. 16 Klößchen formen.
Die Hackbällchen auf ein gefettetes Backblech legen und ca. 15Min. braten, nach der Hälfte der Zeit wenden.
In der Zwischenzeit die Tomaten bei mittlerer Hitze ca. 5Min. einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Oregano kräftig abschmecken.
Die Hackbällchen auf Teller verteilen und die Tomatensauce darübergießen.
|
115 |
kcal
/ 100g |
| 241 |
kcal / Personen |
| 210 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
50,6K |
2 |
|
| |
gedruckt |
82 |
1 |
|
| |
email versand |
2 |
1 |
|
| |
gevotet |
30 |
|
|