backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Gratiniertes Schweinefilet

Hoi
Gratiniertes Schweinefilet
image
© sixpol.com
30 min  Zubereitung
16 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
11%
Zubereitung:
Rosmarinnadeln, Thymian- und Petersilienblätter , bis auf etwas Rosmarin zum Garnieren, fein hacken. Butter schmelzen, mit Paniermehl und gehackten Kräutern verrühren. Die Kräuterpaste mit Salz und Pfeffer würzen.
Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. 1EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Schweinefilet darin rundherum ca. 4Min. braten. Kräuterpaste auf das Filet streichen und im Backofen ca. 12Min. braten.
Filet in Scheiben schneiden und mit Rosmarin garnieren.
Dazu schmeckt Risotto oder Kroketten.
Zutaten für 4 Personen
600 g Schweinefilet
80 g Butter
EL Rosmarin
EL Thymian
EL Petersilie
EL Paniermehl
EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
138 kcal / 100g
285 kcal / Personen
206 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
6  
 

Rezept für Studenten?
1  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 61,9K 2  
  gedruckt 146 2  
  email versand 2 1  
  gevotet 7    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com