Gratiniertes Schweinefilet
Hoi
© sixpol.com
30 min
Zubereitung
16 min
Backzeit
Zubereitung:
Rosmarinnadeln, Thymian- und Petersilienblätter , bis auf etwas Rosmarin zum Garnieren, fein hacken. Butter schmelzen, mit Paniermehl und gehackten Kräutern verrühren. Die Kräuterpaste mit Salz und Pfeffer würzen.
Backofen auf Umluft: 175°C (E-Herd: 200°C) vorheizen.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. 1EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Schweinefilet darin rundherum ca. 4Min. braten. Kräuterpaste auf das Filet streichen und im Backofen ca. 12Min. braten.
Filet in Scheiben schneiden und mit Rosmarin garnieren.
Dazu schmeckt Risotto oder Kroketten.
|
138 |
kcal
/ 100g |
| 285 |
kcal / Personen |
| 206 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
61,9K |
2 |
|
| |
gedruckt |
146 |
2 |
|
| |
email versand |
2 |
1 |
|
| |
gevotet |
7 |
|
|