backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Gewürzschokolade

----
30 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
29%
Zubereitung:
Kuvertüre grob hacken. Mit Nougat und Butter unter Rühren über einem Wasserbad schmelzen.
Mandeln und Pistazien zufügen und mit Vanille- Aroma, Piment, Muskat, Zimt und Nelken würzen.
Gut verrühren.
Eine Form (20x20cm) mit Backpapier auslegen.
Warme Gewürz- Schokolade hineinfüllen und mit einem Löffel verstreichen.
Schokolade ca. 5Std. kalt stellen.
Aus der Form heben, mit Puderzucker bestäuben und mit einem Sägemesser in ca. 36Würfel schneiden.
In Pralinenmanschetten setzen und kühl lagern.

Zutaten für 36 Stück
100 g Kuvertüre - Zartbitter
100 g Kuvertüre - Vollmilch
100 g Nougat - Nuß
50 g Butter
150 g Mandeln - ohne Haut
100 g Pistazien
TL Zimt
- Vanillearoma
- Piment
- Muskat
- Gewürznelken
416 kcal / 100g
71 kcal / Stück
17 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
9  
 

Rezept für Studenten?
1  
3  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 61,2K 1  
  gedruckt 122 2  
  email versand 5 1  
  gevotet 11    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com