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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 100 | g | Kuvertüre - Zartbitter |
| 100 | g | Kuvertüre - Vollmilch |
| 100 | g | Nougat - Nuß |
| 50 | g | Butter |
| 150 | g | Mandeln - ohne Haut |
| 100 | g | Pistazien |
| 1 | TL | Zimt |
| 1 | – | Vanillearoma |
| 1 | – | Piment |
| 1 | – | Muskat |
| 1 | – | Gewürznelken |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Kuvertüre grob hacken. Mit Nougat und Butter unter Rühren über einem Wasserbad schmelzen.
Mandeln und Pistazien zufügen und mit Vanille- Aroma, Piment, Muskat, Zimt und Nelken würzen.
Gut verrühren.
Eine Form (20x20cm) mit Backpapier auslegen.
Warme Gewürz- Schokolade hineinfüllen und mit einem Löffel verstreichen.
Schokolade ca. 5Std. kalt stellen.
Aus der Form heben, mit Puderzucker bestäuben und mit einem Sägemesser in ca. 36Würfel schneiden.
In Pralinenmanschetten setzen und kühl lagern.