backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Gewürzpunsch

----
15 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Zubereitung:
Traubensaft mit Nelken, Zimtstangen, Sternanis, Zitronen- und Orangensaft zum Kochen bringen. Mit Honig abschmecken und ziehen lassen.
Punsch abseihen, auf 4 Gläser verteilen und nach Wunsch servieren.
Zutaten für 4 Personen
750 ml Traubensaft - rot
100 ml Orangensaft - frisch gepresst
30 ml Zitronensaft - frisch gepresst
Einzel Nelken
Einzel Zimt - Stangen
Einzel Sternanis
- Honig
72 kcal / 100g
158 kcal / Personen
221 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
1  
1  
 

Rezept für Studenten?
1  
0  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 62,6K 2  
  gedruckt 23 2  
  email versand 0 0  
  gevotet 2    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com