Menü & Kategorien

Gewürzpunsch

Zubereitung 15 min Gesamt 15 min Schwierigkeit: einfach

Zutaten

für Personen

Nährwerte

72
kcal / 100 g
158
kcal / Person
221
g / Person
0 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Traubensaft mit Nelken, Zimtstangen, Sternanis, Zitronen- und Orangensaft zum Kochen bringen. Mit Honig abschmecken und ziehen lassen.
    Punsch abseihen, auf 4 Gläser verteilen und nach Wunsch servieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,0
★★★★★
4 gesamt
5★
2
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
1,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

62.594
Angesehen
30 Tage: 2
23
Gedruckt
30 Tage: 2
0
E-Mail versandt
30 Tage: 0
4
Gevotet
30 Tage: –