backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Gewürz- Konfekt

Hoi
Gewürz- Konfekt
image
© sixpol.com
40 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
22%
Zubereitung:
Marzipan mit Puderzucker, Rum, Lebkuchengewürz und Zimt verkneten.
Ca. 1,5cm dick ausrollen, in 2x2 cm große Quadrate schneiden und über Nacht trocknen lassen.
Kuvertüre in grobe Stücke brechen und im heißen Wasserbad schmelzen.
Die Pralinen damit überziehen und in die noch feuchte Glasur je eine Mocca-Bohne drücken.
Kühl aber nicht im Kühlschrank aufbewahren, da sie durch die feuchte Kühle unansehnlich werden. Bis zu 2Wochen haltbar.
Zutaten für 30 Personen
200 g Marzipan
100 g Puderzucker
150 g Kuvertüre - Vollmilch
TL Lebkuchengewürz
EL Rum
30 Einzel Schokobohnen
- Zimt
474 kcal / 100g
74 kcal / Personen
16 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
9  
 

Rezept für Studenten?
1  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 53,7K 1  
  gedruckt 335 2  
  email versand 12 1  
  gevotet 11    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com