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Gersten- Suppe

Hoi
Gersten- Suppe
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© sixpol.com
20 min  Zubereitung
120 min  Ruhezeit
80 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
3%
Zubereitung:
Gerste ca. 2Std. vor dem Kochbeginn in Wasser einlegen und quellen lassen.
Lauch in Butter goldbraun anschwitzen. Karotten und gequollene Gerste dazugeben und etwas andünsten. Dann mit der Suppe aufgießen. Nun eine Stunde lang kochen lassen, währenddessen Selchfleisch (Kasseler) in Würfel schneiden. Anschließend zusammen mit den Kartoffeln zur Suppe geben und weitere 20Min. kochen. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie servieren.




Zutaten für 4 Personen
50 g Karotten - klein gewürfelt
40 g Lauch, Porree
30 g Kartoffel - klein gewürfelt
100 g Selchfleisch - klein gewürfelt
100 g Gerste
1.000 ml Fleischsuppe
- Salz
- Pfeffer
- Butter
- Petersilie - fein gehackt
47 kcal / 100g
157 kcal / Personen
332 g / Personen
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