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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 50 | g | Karotten - klein gewürfelt |
| 40 | g | Lauch, Porree |
| 30 | g | Kartoffel - klein gewürfelt |
| 100 | g | Selchfleisch - klein gewürfelt |
| 100 | g | Gerste |
| 1.000 | ml | Fleischsuppe |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Butter |
| 1 | – | Petersilie - fein gehackt |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Gerste ca. 2Std. vor dem Kochbeginn in Wasser einlegen und quellen lassen.
Lauch in Butter goldbraun anschwitzen. Karotten und gequollene Gerste dazugeben und etwas andünsten. Dann mit der Suppe aufgießen. Nun eine Stunde lang kochen lassen, währenddessen Selchfleisch (Kasseler) in Würfel schneiden. Anschließend zusammen mit den Kartoffeln zur Suppe geben und weitere 20Min. kochen. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie servieren.