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Gemüserisotto

Hoi
Gemüserisotto
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© sixpol.com
20 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
9%
Zubereitung:
In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Gemüse (außer Erbsen und Champignons) dazugeben und ebenfalls dünsten. Reis und Tomatenmark hinzufügen, mit Weißwein löschen und mit Fleischsuppe nach und nach aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter gelegentlichem Rühren kochen lassen.
In den letzten 10Min. Erbsen und Pilze hinzufügen. Zum Schluß mit kalter Butter und frisch geriebenem Parmesan verfeinern. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Tipp: Man kann den Risotto zum Schluß auch mit einem Schuß Sahne verfeinern.
Das Gemüse kann nach Geschmack ausgetauscht werden.
Zutaten für 4 Personen
240 g Reis - Rundkornreis (Arborio)
40 g Karotten - klein gewürfelt
40 g Erbsen
40 g Zucchini - klein gewürfelt
40 g Zwiebel - klein gewürfelt
40 g Champignons - in Scheiben
30 g Parmesankäse - frisch gerieben
Einzel Knoblauch - Zehe
EL Tomatenmark
EL Öl
EL Butter - kalt
50 ml Weißwein
1.000 ml Fleischsuppe
- Pfeffer
- Salz
- Petersilie - klein gehackt
133 kcal / 100g
527 kcal / Personen
397 g / Personen
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