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Gemüserisotto

Zubereitung 20 min Gesamt 20 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 9 %
Gemüserisotto
© sixpol.com

Zutaten

für Personen

Nährwerte

133
kcal / 100 g
527
kcal / Person
397
g / Person
9 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin dünsten. Gemüse (außer Erbsen und Champignons) dazugeben und ebenfalls dünsten. Reis und Tomatenmark hinzufügen, mit Weißwein löschen und mit Fleischsuppe nach und nach aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter gelegentlichem Rühren kochen lassen.
    In den letzten 10Min. Erbsen und Pilze hinzufügen. Zum Schluß mit kalter Butter und frisch geriebenem Parmesan verfeinern. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

    Tipp: Man kann den Risotto zum Schluß auch mit einem Schuß Sahne verfeinern.
    Das Gemüse kann nach Geschmack ausgetauscht werden.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil9 %

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