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Gemischte Antipasti- Platte

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60 min  Zubereitung
60 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
17%
Zubereitung:
Schalotten schälen, Karotten schälen und waschen. Zucchini putzen und waschen. Möhren und Zucchini in Stifte schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in größere Stücke schneiden. Knoblauchknolle halbieren.
3EL Olivenöl erhitzen, Knoblauchhälften und Schalotten darin ca. 10Min. braten, dann herausnehmen. Paprikaschoten im heißen Bratöl ca. 5Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. 2 weitere EL Olivenöl in die Pfanne geben. Karotten darin ca. 7Min. braten, Zucchinistifte nach ca. 2Min. dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
2 Lorbeerblätter, 1 Zweig Rosmarin, restliches Olivenöl und Essig ins Bratöl geben. Mit Zucker abschmecken und über das Gemüse gießen.
Mind. 1Std. ziehen lassen.
Antipasti mit Oliven und frischen Kräutern garniert servieren.
Zutaten für 4 Personen
100 g Schalotten
400 g Karotten
EL Olivenöl
EL Essig
Einzel Zucchini
Einzel Paprikaschote - rot, gelb, grün
Einzel Knoblauch - klein
- Salz
- Pfeffer
- Lorbeer
- Rosmarin
- Zucker
233 kcal / 100g
420 kcal / Personen
180 g / Personen
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