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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 100 | g | Schalotten |
| 400 | g | Karotten |
| 7 | EL | Olivenöl |
| 3 | EL | Essig |
| 1 | – | Zucchini |
| 3 | – | Paprikaschote - rot, gelb, grün |
| 1 | – | Knoblauch - klein |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Lorbeer |
| 1 | – | Rosmarin |
| 1 | – | Zucker |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Schalotten schälen, Karotten schälen und waschen. Zucchini putzen und waschen. Möhren und Zucchini in Stifte schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in größere Stücke schneiden. Knoblauchknolle halbieren.
3EL Olivenöl erhitzen, Knoblauchhälften und Schalotten darin ca. 10Min. braten, dann herausnehmen. Paprikaschoten im heißen Bratöl ca. 5Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. 2 weitere EL Olivenöl in die Pfanne geben. Karotten darin ca. 7Min. braten, Zucchinistifte nach ca. 2Min. dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
2 Lorbeerblätter, 1 Zweig Rosmarin, restliches Olivenöl und Essig ins Bratöl geben. Mit Zucker abschmecken und über das Gemüse gießen.
Mind. 1Std. ziehen lassen.
Antipasti mit Oliven und frischen Kräutern garniert servieren.