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Gemischte Antipasti- Platte

Zubereitung 60 min Ruhezeit 60 min Gesamt 120 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 17 %

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
100 g Schalotten
400 g Karotten
7 EL Olivenöl
3 EL Essig
1 Zucchini
3 Paprikaschote - rot, gelb, grün
1 Knoblauch - klein
1 Salz
1 Pfeffer
1 Lorbeer
1 Rosmarin
1 Zucker

Nährwerte

233
kcal / 100 g
420
kcal / Person
180
g / Person
17 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Schalotten schälen, Karotten schälen und waschen. Zucchini putzen und waschen. Möhren und Zucchini in Stifte schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in größere Stücke schneiden. Knoblauchknolle halbieren.
    3EL Olivenöl erhitzen, Knoblauchhälften und Schalotten darin ca. 10Min. braten, dann herausnehmen. Paprikaschoten im heißen Bratöl ca. 5Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. 2 weitere EL Olivenöl in die Pfanne geben. Karotten darin ca. 7Min. braten, Zucchinistifte nach ca. 2Min. dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
    2 Lorbeerblätter, 1 Zweig Rosmarin, restliches Olivenöl und Essig ins Bratöl geben. Mit Zucker abschmecken und über das Gemüse gießen.
    Mind. 1Std. ziehen lassen.
    Antipasti mit Oliven und frischen Kräutern garniert servieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil17 %

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