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Gefüllte Zucchini und Tomaten mit Thunfisch

Hoi
Gefüllte Zucchini und Tomaten mit Thunfisch
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© sixpol.com
25 min  Zubereitung
25 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
10%
Zubereitung:
Thunfisch abtropfen lassen, in einer Schüssel fein zerpflücken. Basilikum feinstreifig schneiden.
Zucchini waschen, längs halbieren, Fruchtfleisch ausschaben und hacken. Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und aushöhlen.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Für die Füllung gehacktes Zucchinifleisch, Thunfisch, Basilikum, Ei und Saure Sahne mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Zucchinihälften und Tomaten in eine gefettete Auflaufform setzen, füllen, mit Parmesan bestreuen und ca. 25Min. überbacken.
Zutaten für 2 Personen
Einzel Tomaten
Einzel Zucchini
Einzel Basilikum - Bund
Einzel Ei
370 g Thunfisch - natur
EL Saure Sahne
EL Parmesankäse - frisch gerieben
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
173 kcal / 100g
761 kcal / Personen
440 g / Personen
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