Menü & Kategorien

Gefüllte Zucchini und Tomaten mit Thunfisch

Zubereitung 25 min Backzeit 25 min Gesamt 50 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 10 %
Gefüllte Zucchini und Tomaten mit Thunfisch
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
2 Tomaten
2 Zucchini
1 Basilikum - Bund
1 Ei
370 g Thunfisch - natur
4 EL Saure Sahne
1 EL Parmesankäse - frisch gerieben
1 Salz
1 Pfeffer
1 Paprikapulver

Nährwerte

173
kcal / 100 g
761
kcal / Person
440
g / Person
10 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Thunfisch abtropfen lassen, in einer Schüssel fein zerpflücken. Basilikum feinstreifig schneiden.
    Zucchini waschen, längs halbieren, Fruchtfleisch ausschaben und hacken. Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und aushöhlen.
    Den Ofen auf 200°C vorheizen.
    Für die Füllung gehacktes Zucchinifleisch, Thunfisch, Basilikum, Ei und Saure Sahne mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
    Zucchinihälften und Tomaten in eine gefettete Auflaufform setzen, füllen, mit Parmesan bestreuen und ca. 25Min. überbacken.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil10 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,4
★★★★★
13 gesamt
5★
11
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,2 / 5 9 Stimmen

Rezept-Statistik

51.969
Angesehen
30 Tage: 1
214
Gedruckt
30 Tage: 2
5
E-Mail versandt
30 Tage: 2
13
Gevotet
30 Tage: –