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| Menge | Einheit | Zutat |
|---|---|---|
| 2 | – | Tomaten |
| 2 | – | Zucchini |
| 1 | – | Basilikum - Bund |
| 1 | – | Ei |
| 370 | g | Thunfisch - natur |
| 4 | EL | Saure Sahne |
| 1 | EL | Parmesankäse - frisch gerieben |
| 1 | – | Salz |
| 1 | – | Pfeffer |
| 1 | – | Paprikapulver |
Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.
Thunfisch abtropfen lassen, in einer Schüssel fein zerpflücken. Basilikum feinstreifig schneiden.
Zucchini waschen, längs halbieren, Fruchtfleisch ausschaben und hacken. Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und aushöhlen.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Für die Füllung gehacktes Zucchinifleisch, Thunfisch, Basilikum, Ei und Saure Sahne mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Zucchinihälften und Tomaten in eine gefettete Auflaufform setzen, füllen, mit Parmesan bestreuen und ca. 25Min. überbacken.