backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Gefüllte Tomaten

Hoi
Gefüllte Tomaten
image
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
3%
Zubereitung:
Käse mit einer Gabel zerdrücken und so viel Sahne unterrühren, bis eine Spritzfähige Creme entsteht. Basilikum fein schneiden, Knoblauch schälen, zerdrücken und unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomaten putzen, waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Fruchtfleisch herauslösen und die Käsecreme in einen Spritzbeutel (mit großer Lochtülle) füllen.
Tomaten randvoll mit Käsecreme füllen. Man kann sie auch mit einen Löffel einfüllen.

Zutaten für 12 Personen
350 g Schafskäse
200 ml Sahne
Einzel Knoblauch - Zehe
36 Einzel Tomaten - klein
EL Basilikum
- Salz
- Pfeffer
87 kcal / 100g
303 kcal / Personen
349 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
2  
5  
 

Rezept für Studenten?
2  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 51,6K 1  
  gedruckt 60 2  
  email versand 1 1  
  gevotet 7    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com