Gefüllte Tomaten
Hoi
© sixpol.com
Zubereitung:
Käse mit einer Gabel zerdrücken und so viel Sahne unterrühren, bis eine Spritzfähige Creme entsteht. Basilikum fein schneiden, Knoblauch schälen, zerdrücken und unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomaten putzen, waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Fruchtfleisch herauslösen und die Käsecreme in einen Spritzbeutel (mit großer Lochtülle) füllen.
Tomaten randvoll mit Käsecreme füllen. Man kann sie auch mit einen Löffel einfüllen.
|
87 |
kcal
/ 100g |
| 303 |
kcal / Personen |
| 349 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
51,6K |
1 |
|
| |
gedruckt |
60 |
2 |
|
| |
email versand |
1 |
1 |
|
| |
gevotet |
7 |
|
|