Menü & Kategorien

Gefüllte Tomaten

Zubereitung 20 min Gesamt 20 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 3 %
Gefüllte Tomaten
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
350 g Schafskäse
200 ml Sahne
2 Knoblauch - Zehe
36 Tomaten - klein
2 EL Basilikum
1 Salz
1 Pfeffer

Nährwerte

87
kcal / 100 g
303
kcal / Person
349
g / Person
3 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Käse mit einer Gabel zerdrücken und so viel Sahne unterrühren, bis eine Spritzfähige Creme entsteht. Basilikum fein schneiden, Knoblauch schälen, zerdrücken und unterrühren.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Tomaten putzen, waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Fruchtfleisch herauslösen und die Käsecreme in einen Spritzbeutel (mit großer Lochtülle) füllen.
    Tomaten randvoll mit Käsecreme füllen. Man kann sie auch mit einen Löffel einfüllen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil3 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
3,9
★★★★★
7 gesamt
5★
5
4★
0
3★
0
2★
0
1★
2

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
2,6 / 5 5 Stimmen

Rezept-Statistik

51.570
Angesehen
30 Tage: 1
60
Gedruckt
30 Tage: 2
1
E-Mail versandt
30 Tage: 1
7
Gevotet
30 Tage: –