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Gefüllte Schinkenrollen

Hoi
Gefüllte Schinkenrollen
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60 min  Zubereitung
60 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
19%
Zubereitung:
Die Kartoffeln in der Schale 30-40 Min. kochen, auskühlen lassen und schälen.
Die Karotten schälen und in Salzwasser weich kochen.
Essiggurken, Kartoffeln und Karotten in kleine Würfel schneiden.
Das Gemüse auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Kapern klein schneiden.
Alle Zutaten in einer Schüssel mit Senf, Naturjoghurt und Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank ca. 60Min. ziehen lassen.
Russischen Salat in die Mitte eines jeden Schinkenblattes geben und zu einer Rolle formen.
Zutaten für 6 Personen
300 g Kartoffel
200 g Karotten
100 g Erbsen - Dose
80 g Essiggurken
120 g Mayonnaise
80 g Naturjoghurt
TL Kapern
12 Einzel Schinken gekocht - Scheiben
- Salz
- Pfeffer
294 kcal / 100g
435 kcal / Personen
148 g / Personen
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