Gefüllte Schinkenrollen
Hoi
© sixpol.com
60 min
Zubereitung
60 min
Ruhezeit
Zubereitung:
Die Kartoffeln in der Schale 30-40 Min. kochen, auskühlen lassen und schälen.
Die Karotten schälen und in Salzwasser weich kochen.
Essiggurken, Kartoffeln und Karotten in kleine Würfel schneiden.
Das Gemüse auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Kapern klein schneiden.
Alle Zutaten in einer Schüssel mit Senf, Naturjoghurt und Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank ca. 60Min. ziehen lassen.
Russischen Salat in die Mitte eines jeden Schinkenblattes geben und zu einer Rolle formen.
|
294 |
kcal
/ 100g |
| 435 |
kcal / Personen |
| 148 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
90,0K |
1 |
|
| |
gedruckt |
377 |
2 |
|
| |
email versand |
13 |
1 |
|
| |
gevotet |
20 |
|
|