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Gefüllte Schinkenrollen

Zubereitung 60 min Ruhezeit 60 min Gesamt 120 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 19 %
Gefüllte Schinkenrollen
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
300 g Kartoffel
200 g Karotten
100 g Erbsen - Dose
80 g Essiggurken
120 g Mayonnaise
80 g Naturjoghurt
1 TL Kapern
12 Schinken gekocht - Scheiben
1 Salz
1 Pfeffer

Nährwerte

294
kcal / 100 g
435
kcal / Person
148
g / Person
19 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Die Kartoffeln in der Schale 30-40 Min. kochen, auskühlen lassen und schälen.
    Die Karotten schälen und in Salzwasser weich kochen.
    Essiggurken, Kartoffeln und Karotten in kleine Würfel schneiden.
    Das Gemüse auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen. Kapern klein schneiden.
    Alle Zutaten in einer Schüssel mit Senf, Naturjoghurt und Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank ca. 60Min. ziehen lassen.
    Russischen Salat in die Mitte eines jeden Schinkenblattes geben und zu einer Rolle formen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil19 %

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