Garnelencocktail
Hoi
© sixpol.com
20 min
Zubereitung
30 min
Ruhezeit
Zubereitung:
Für die Cocktailsauce Mayonnaise mit Tomatenketchup, Salz, 2TL Zitronensaft, Tabascosauce und Whisky mischen, abschmecken. Sahne steif schlagen und unterheben.
Garnelen kalt abbrausen, abtropfen lassen und mit Zitronensaft ca. 30Min. marinieren.
Spargelspitzen und Champignons abtropfen lassen. Mit Garnelen und Cocktailsauce vermischen.
Glasschälchen oder flache Sektschalen mit dem Garnelencocktail füllen und mit Spargelspitzen oder Garnelen garnieren.
Gut gekühlt servieren.
|
154 |
kcal
/ 100g |
| 342 |
kcal / Personen |
| 222 |
g / Personen |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
77,0K |
1 |
|
| |
gedruckt |
224 |
2 |
|
| |
email versand |
6 |
1 |
|
| |
gevotet |
22 |
|
|