backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Garnelencocktail

Hoi
Garnelencocktail
© sixpol.com
20 min  Zubereitung
30 min  Ruhezeit
einfach schwer
 
Fett
11%
Zubereitung:
Für die Cocktailsauce Mayonnaise mit Tomatenketchup, Salz, 2TL Zitronensaft, Tabascosauce und Whisky mischen, abschmecken. Sahne steif schlagen und unterheben.
Garnelen kalt abbrausen, abtropfen lassen und mit Zitronensaft ca. 30Min. marinieren.
Spargelspitzen und Champignons abtropfen lassen. Mit Garnelen und Cocktailsauce vermischen.
Glasschälchen oder flache Sektschalen mit dem Garnelencocktail füllen und mit Spargelspitzen oder Garnelen garnieren.
Gut gekühlt servieren.
Zutaten für 4 Personen
250 g Garnelen - gekocht
200 g Spargel - Dose
125 g Champignons - Dose
125 g Mayonnaise
EL Zitronensaft
EL Tomatenketchup
EL Whisky
TL Zitronensaft
125 ml Sahne
- Tabascosauce
- Salz
154 kcal / 100g
342 kcal / Personen
222 g / Personen
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
4  
18  
 

Rezept für Studenten?
1  
2  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 77,0K 1  
  gedruckt 224 2  
  email versand 6 1  
  gevotet 22    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com