Menü & Kategorien

Garnelencocktail

Zubereitung 20 min Ruhezeit 30 min Gesamt 50 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 11 %
Garnelencocktail
© sixpol.com

Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
250 g Garnelen - gekocht
200 g Spargel - Dose
125 g Champignons - Dose
125 g Mayonnaise
2 EL Zitronensaft
2 EL Tomatenketchup
1 EL Whisky
2 TL Zitronensaft
125 ml Sahne
1 Tabascosauce
1 Salz

Nährwerte

154
kcal / 100 g
342
kcal / Person
222
g / Person
11 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Für die Cocktailsauce Mayonnaise mit Tomatenketchup, Salz, 2TL Zitronensaft, Tabascosauce und Whisky mischen, abschmecken. Sahne steif schlagen und unterheben.
    Garnelen kalt abbrausen, abtropfen lassen und mit Zitronensaft ca. 30Min. marinieren.
    Spargelspitzen und Champignons abtropfen lassen. Mit Garnelen und Cocktailsauce vermischen.
    Glasschälchen oder flache Sektschalen mit dem Garnelencocktail füllen und mit Spargelspitzen oder Garnelen garnieren.
    Gut gekühlt servieren.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil11 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
4,3
★★★★★
22 gesamt
5★
18
4★
0
3★
0
2★
0
1★
4

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 4 Stimmen

Rezept-Statistik

76.970
Angesehen
30 Tage: 1
224
Gedruckt
30 Tage: 2
6
E-Mail versandt
30 Tage: 1
22
Gevotet
30 Tage: –