Fruchthäufchen
Hoi
© sixpol.com
30 min
Zubereitung
60 min
Ruhezeit
10 min
Backzeit
Zubereitung:
Butter, Zucker und Salz schaumig schlagen. 100g Schokolade, Vanillemark, Mehl, Backpulver mischen. Mit 100g Aprikosen und Ei verkneten. Teig zur Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 60Min. kalt stellen.
Backofen auf Umluft: 160°C (E-Herd: 180°C) vorheizen.
Haselnussgroße Stücke abstechen, mit angefeuchteten Händen Kugeln formen. Mit 3cm Abstand ca. 10Min. backen.
Restliche Aprikosen flach drücken, Sterne ausstechen. Die restliche Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Sterne damit auf die Kekse kleben. Trocknen lassen.
|
382 |
kcal
/ 100g |
| 75 |
kcal / Stück |
| 20 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
68,2K |
2 |
|
| |
gedruckt |
86 |
1 |
|
| |
email versand |
6 |
2 |
|
| |
gevotet |
3 |
|
|