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Frittaten

Hoi
Frittaten
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© sixpol.com
20 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
7%
Zubereitung:
Mehl mit Milch und Salz mit dem Schneebesen glattrühren. Ei dazugeben und verrühren, bis ein glatter Teig ist. Schnittlauch dazugeben und dden Teig ca. 15Min. quellen lassen.
In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, den Teig dünn einlaufen lassen, dabei die Pfanne schräg halten. Der Pfannenboden muß gleichmäßig mit einer dünnen Teigschicht bedeckt sein.
Den Teig beidseitig goldgelb backen. Diesen Vorgang so lange wiederholen, bis der Teig verbraucht ist.
Die erkalteten Pfannkuchen einrollen und in dünne Streifen schneiden.
Die Frittaten mit Schnittlauch in einer Fleisch- oder Geflügelsuppe servieren.


Tipp:
Die Frittaten sollten erst im letzten Moment der Suppe beigegeben werden, da sie stark quellen.
Zutaten für 4 Personen
60 g Mehl Type 405
100 ml Vollmilch 3,5% Fett
Einzel Ei
EL Schnittlauch - fein geschnitten
- Salz
200 kcal / 100g
119 kcal / Personen
59 g / Personen
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