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Frittaten

Zubereitung 20 min Gesamt 20 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 7 %
Frittaten
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Zutaten

für Personen
Menge Einheit Zutat
60 g Mehl Type 405
100 ml Vollmilch 3,5% Fett
1 Ei
2 EL Schnittlauch - fein geschnitten
1 Salz

Nährwerte

200
kcal / 100 g
119
kcal / Person
59
g / Person
7 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Mehl mit Milch und Salz mit dem Schneebesen glattrühren. Ei dazugeben und verrühren, bis ein glatter Teig ist. Schnittlauch dazugeben und dden Teig ca. 15Min. quellen lassen.
    In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, den Teig dünn einlaufen lassen, dabei die Pfanne schräg halten. Der Pfannenboden muß gleichmäßig mit einer dünnen Teigschicht bedeckt sein.
    Den Teig beidseitig goldgelb backen. Diesen Vorgang so lange wiederholen, bis der Teig verbraucht ist.
    Die erkalteten Pfannkuchen einrollen und in dünne Streifen schneiden.
    Die Frittaten mit Schnittlauch in einer Fleisch- oder Geflügelsuppe servieren.


    Tipp:
    Die Frittaten sollten erst im letzten Moment der Suppe beigegeben werden, da sie stark quellen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil7 %

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