backecke.com

Tipps & Tricks Lieblingsrezepte

Fliegenpilze

Hoi
Fliegenpilze
image
© sixpol.com
15 min  Zubereitung
10 min  Backzeit
einfach schwer
 
Fett
6%
Zubereitung:
Eier hart kochen und abschrecken. Schälen und an der flachen Seite etwas abschneiden, daß sie stehen können. Tomaten waschen, jeweils einen "Deckel" abschneiden und etwas aushöhlen.
Den Tomatendeckel mit einem Zahnstocher auf dem Ei feststecken und mit der Mayonnaise kleine Tupfer auf den Deckel spritzen.
Bis zum Servieren kühl stellen.
Zutaten für 4 Stück
Einzel Tomaten
Einzel Eier
- Mayonnaise - Tube
143 kcal / 100g
222 kcal / Stück
155 g / Stück
Zutaten für folgende Anzahl neu berechnen:
 umrechnen   »
Sie haben das Rezept probiert?
0  
2  
 

Rezept für Studenten?
0  
1  
 
Rezept drucken   
Teilen   
  Rezepte Statistik Insgesamt letzten
30 Tage
 
  Angesehen 75,2K 2  
  gedruckt 110 1  
  email versand 2 1  
  gevotet 2    
 
« zurück zur Übersicht

(c) 2007 - 2025 backecke | Alle Rechte vorbehalten | Powered by sixpol.com