Fliegenpilze
Hoi
© sixpol.com
15 min
Zubereitung
10 min
Backzeit
Zubereitung:
Eier hart kochen und abschrecken. Schälen und an der flachen Seite etwas abschneiden, daß sie stehen können. Tomaten waschen, jeweils einen "Deckel" abschneiden und etwas aushöhlen.
Den Tomatendeckel mit einem Zahnstocher auf dem Ei feststecken und mit der Mayonnaise kleine Tupfer auf den Deckel spritzen.
Bis zum Servieren kühl stellen.
|
143 |
kcal
/ 100g |
| 222 |
kcal / Stück |
| 155 |
g / Stück |
|
Sie haben das Rezept probiert?
|
|
|
|
|
| |
Rezepte Statistik |
Insgesamt |
letzten
30 Tage |
|
 |
| |
Angesehen |
75,2K |
2 |
|
| |
gedruckt |
110 |
1 |
|
| |
email versand |
2 |
1 |
|
| |
gevotet |
2 |
|
|