Menü & Kategorien

Fliegenpilze

Zubereitung 15 min Backzeit 10 min Gesamt 25 min Schwierigkeit: einfach Fettanteil: 6 %
Fliegenpilze
© sixpol.com

Zutaten

für Stück
Menge Einheit Zutat
4 Tomaten
4 Eier
1 Mayonnaise - Tube

Nährwerte

143
kcal / 100 g
222
kcal / Stück
155
g / Stück
6 %
Fett

Werte sind Richtwerte und können je nach Produkt variieren.

Zubereitung

  • Eier hart kochen und abschrecken. Schälen und an der flachen Seite etwas abschneiden, daß sie stehen können. Tomaten waschen, jeweils einen "Deckel" abschneiden und etwas aushöhlen.
    Den Tomatendeckel mit einem Zahnstocher auf dem Ei feststecken und mit der Mayonnaise kleine Tupfer auf den Deckel spritzen.
    Bis zum Servieren kühl stellen.

leichtschwer
Einschätzung: einfach
Fettanteil6 %

Bewerten

Du hast das Rezept probiert?

und wie wars?
naja
lecker
5,0
★★★★★
2 gesamt
5★
2
4★
0
3★
0
2★
0
1★
0

Studentenfreundlich?

ging es schnell, einfach und günstig?
nein
😖 ☹️ 😐 🙂 🤩
ja
nein
ja
3,0 / 5 2 Stimmen

Rezept-Statistik

75.173
Angesehen
30 Tage: 2
110
Gedruckt
30 Tage: 1
2
E-Mail versandt
30 Tage: 1
2
Gevotet
30 Tage: –