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Filetgulasch mit Champignons

Hoi
Filetgulasch mit Champignons
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© sixpol.com
45 min  Zubereitung
einfach schwer
 
Fett
5%
Zubereitung:
Filet trockentupfen und längs halbieren. In dünne Scheiben schneiden. Pilze putzen, waschen und blättrig schneiden. Speck würfeln, Schalotten schälen und evtl. halbieren.
Speck in 1EL heißem Öl anbraten und herausnehmen. 1EL Öl im Bratfett erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Dann Schalotten und Pilze 2-3 Min. braten. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Mit 650ml Wasser, Wein und Sahne ablöschen, aufkochen. Brühe, Thymian einrühren, ca. 5Min. köcheln, dabei öfters umrühren.
Speck und Fleisch zufügen, erhitzen. Mit Saurer Sahne verfeinern. Abschmecken, anrichten und garnieren.

Tipp: Dazu schmecken Kroketten oder Reis.
Zutaten für 5 Personen
900 g Schweinefilet
250 g Champignons
100 g Speck
150 g Schalotten
50 g Saure Sahne
EL Öl
EL Mehl Type 405
120 ml Weißwein - trocken
120 ml Sahne
2,5 TL Brühe klar
TL Thymian
- Salz
- Pfeffer
110 kcal / 100g
386 kcal / Personen
350 g / Personen
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